Posted on: February 14, 2020 Posted by: admindesa Comments: 0

TIM PENGGERAK PKK WANOGARA KULON TERPILIH UNTUK MENGIKUTI KEGIATAN DESA BINAAN.

13 Februari 2020- Pada hari ini Kamis 13 Februari Tim Penggerak PKK Desa Wanogara Kulon dengan 22 anggotanya mengikuti kegiatan Desa Binaan di Aula Kecamatan Rembang.

Kegiatan yang dipandu Tim Penggerak PKK Kabupaten juga di ikuti oleh Tim Penggerak PKK Desa Makam dan TIM Penggerak PKK Kecamatan Rembang ini diharapkan dapat menumbuhkan rasa tanggung jawab PKK di masing-masing Desa dan Kecamatan untuk mengelola Administrasi masing-masing kegiatan dengan baik sesuai dengan arahan dari Tim Penggerak PKK Kabupaten.

Dalam Kegiatan ini juga di lakukakan pengecekan data administrasi berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan. Camat Rembang Revon Haprindiat S.sos yang juga berkesempatan hadir pada acara ini mengatakan bahwa perempuan adalah sebagai salah satu ujung tombak dalam membantu berbagai kegiatan Pemerintah Desa, beliau juga tidak henti-hentinya memberi dukungan dan semangat pada peserta yang hadir. Klik https://youtu.be/rsyAcu2CJHI